От слишком плохой погоды

Алиса Любимова33
Мне никто не пишет.
Что за ерунда?
И меня не ищет.
Я сижу одна.
Мне опять так грустно!
Чем себя занять?
И в душе, блин, пусто.
Как мне не скучать?
Хмурится природа,
Грустно с ней и нам.
Что же за погода?
Хватит лить дождям!
Знаю, выйдет солнце,
Рада буду я.
Весело польётся
Песенка моя.
А пока прохладно,
Подарите все,
В жизни пусть неладно,
Вы тепло земле.
Отогреете, люди,
Вы друг друга вновь!
Снова радость будет,
Будет и любовь!