Август. Ночь. Понедельник

Иван Вальтер 2
Август. Ночь. Понедельник.
В столице северной уже
В своей структуре проповедник
Читаю книгу на втором этаже.

Литература - многогранна,
Источник информации большой.
Эпос , лирика и драма
Хранит реликвий поэтический покой.

Сколько носит тайны мироздание?
Здесь тяжело порой понять.
Пока находишься ты в обитании,
Есть над чем поразмышлять.

В трёх измерениях живущий
Со временем идём вперёд,
Стараемся его прожить получше
Пока нам срок оно даёт.

Не признаю холодного цинизма,
Хоть наша жизнь и не проста.
Какой бы не была харизма,
Мне также жаль распятого Христа