Про рекламу

Галина Шпынова
Я - за хорошую рекламу,
В которой каждый жизни час,
Как светлый мир от папы с мамой,
Среди всех жизненных гримас.

Я рекламировать готова
Всю жизнь свою от А до Я,
Я – за поэзию, за слово,
За всё, о чём душа моя.

Пусть говорит стихом реклама,
Пусть дышит им, пусть им живёт,
Рисует жизни панораму
И окрыляет наш полёт.

Ненадоедливо, красиво,
Приятно, жизненно и, да:
Где быстро, где неторопливо -
Чтоб краски жизни передать.

Чтобы слепые, да прозрели,
Чтобы глухие да со слухом,
Чтобы глупцы, да поумнели,
И обрели - ни сном, ни духом…