8 сентября 2022

Елена Лапшина
"Мне ещё бы оркестр, я люблю духовые оркестры!"
.   (Игорь Козлов-Капитан "Красная карета")

Как-то взлетала душа.
Ещё похоронен не был!
Солнца тяжёлый шар
Еле держался небом.
Облако даже там,
В замкнутом, над тобою...
Что-то напополам,
Что-то, чего не скрою!
Лица, цветы, шаги,
Скорбный эскорт до места...
Горько-безмолвный гимн
Жаждущему оркестра.