Поскольку женщина рожает...

Эльвира Константиновна Сазонова
Поскольку женщина рожает,
Она творцом себя считает
И, правя против волн природы,
Упрямством мутит истин воду.

Мужчина, если силой вышел,
Свой пол возводит в принцип высший
И всюду мнит себя главой,
Когда силён не головой.

до 2001 года