На память о лучшем друге

Артур Марьясов
На память о лучшем друге
У меня осталась… жена.
Мы с другом теперь в разлуке -
Настали к тому времена.
У друга свои обиды,
Проблем - прицепной вагон,
Иные на счастье виды.
Не клеится разговор.
Но мысли бегут по кругу -
Она ведь его сестра -
И память о бывшем друге
Приходит ко мне с утра.