Ты, баба, шибко не грусти

Людмила Рубцова 2
Ты, баба, шибко не грусти
О коллективном лете,
Пойми его и отпусти,
Как кенара из клети.

Сентябрьским летом упадёт
Безмолвие на плечи…
Простое лето кожу жжёт,
А бабье – душу лечит.



Художник Александр Андреев-Чукманский