Пред Богом творим всё, земляне. 172

Виктор Кравчук 3
                05.09.2023                г. Химки
        1        Проснитесь, люди всей земли,
                Проснитесь,
                И на поступке все , земляне,
                Оглянитесь.
        2                Что сотворили, что смогли,
                Всё оцените,
                Какой дар Богу поднесли,
                Сами решите.
        3        Бог дал бесплатно дар нам всем,
                Всех возлюбити,
                Распорядились ль мы тем даром,
                Присмотритесь.
        4                Мы чрез любовь, всю бескорыстну,
                Дела створили,
                Как драгоценный дар для Бога,
                Преподнесли мы.
        5        Чтоб возсияла слава Бога,
                В блестящем свете,
                Чтоб мирно сотворяли все пред Богом,
                Отцы и дети.
                Кравчук Виктор С.
                Жежелев – г. Химки
                05 сентября 2023г