***

Артюхов Владислав
Кто задумал сделать зло,
Ущемлённый эгоист,
Там со временем дошло,
Как порыв "любви" нечист.

Показательно влекло,
Мерзкий хищник-активист,
Облажавшись, занесло
Маски надевать, артист!

Как от ярости всё жгло,
Извивался словно глист,
В жертвы болью принесло,
Лицемерный альтруист.