Напиток любви...

Людмила Купаева
Напиток  любви  из  нежности  слов -
Надеждой  наполнить  меня  готов,
Я  пью  эту  чашу  до  самого  дна…
А  клен  зашумел,  сердясь  на  меня.
«Уж  годы  не  те,   и  седа  голова,
И  в  осени  ты  никому не нужна»…
Всё  понимаю,   но  где- то  вдали -
Увидела  взгляд,  полный  любви.
Пора  бы  очнуться,  это  был  сон….
И   губы  в сомнении   шепчут –
Толь  он был,   а  может,   не  он.
автор  Людмила  Купаева