Хочется покоя

Татьяна Владимира
То ли дурость, то ли святость…
По своим живу законам.
Мне сейчас бы чаю с мятой,
Чтобы ночью спать спокойно,
Скомкав все переживанья,
Паутинные наветы
И нелепость оправданий,
И бессмысленность ответов.