Малыш

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Как сейчас живёшь? Ответь, Малыш!
Слышал родила, судьбе внимая…
Говорят, ночами плохо спишь
Дочку без усталости качая.

Слышал, так же, счастлива вполне:
Рядом сильный преданный мужчина.
От того не плачешь в тишине,
А вокруг приятная рутина.

Бог тогда услышал о тебе,
Не были мои мольбы напрасны.
Значит всё же счастью на земле
С верой чудеса всегда подвластны.

Поцелуй дочурку от меня
И забудь про прошлые невзгоды.
Проживи тепло в себе храня,
Каждый день давая чуда всходы!