За чьи грехи?

Валентина Пшеничнова
Грохочет гром орудий, гибнут дети,
Невинные... За чьи грехи расплата?
Так хочется, чтоб мир был на планете.
Ну в чём, скажите, дети виноваты?
Творец мир создал с нежностью, любовью,
Завет нам дал, любили чтоб друг друга.
За злато платите невинных кровью,
Растите зло, и ложь ваша подруга.
Но разве правду победить вам ложью ?
Она прямая, торная дорога,
Со злом идёте вы по бездорожью,
Любовь распята, в сердце боль, тревога.
Одумайтесь, что вы несёте людям?
Выращивая зло себе вредите –
Вернётся к вам на драгоценном блюде,
За всё ответ держать... В любви живите!