Я осень с хризантемами встречаю

Ольга Рыжова 2
Я осень с хризантемами встречаю…

Я осень с хризантемами встречаю…
Особое тепло и красоту,
И нежность женскую, и доброту –
Всё, что хочу, от них я получаю.

Цветы звучат в своём великолепии!
В саду осеннем море хризантем
И, кажется, что нет вокруг проблем,
Природа дарит людям благолепие.

От красных – страстью и любовью веет,
От розовых – малиновый закат,
Янтарные – осенний листопад,
А жёлтые, что лучик солнца греют.

Я осень с хризантемами встречаю,
Дожди и холод осени прощаю…

5 сентября 2023 год

Фото и хризантемы Ивана Штрекера