Я ненавижу пацифизма вожжи

Бобрякова Елена
Русь никогда не пестовала умных,
чем ты серЕй, тем выше кандидат.
С мозгами люди не проходят в Думу,
не для таких и кресло, и мандат.

Уже давно "приличной" стала челядь,
с тех самых пор, когда казнён был Царь.
В одних домах теперь жилплощадь делят-
графья, лакеи, шулер и знахарь.

Ассимиляция проходит очень бойко
Нет рассовых притензий ни к кому.
Сближенью тел способствует попойка,
Мы постепенно все идём ко дну.

Всех - усредняем. Выпрыгнуть - позорно.
За Родину обидно, аж - до слёз.
За доллары бегут куда угодно,
а за Россию - поджимают хвост.

Я ненавижу пацифизма вожжи,
но кто сегодня правду объяснит:
что деньги не платить, конечно можно,
но кто нас от фашистов защитит?

         05.09.2023 год
       фото из интернета