Любимый дедушка

Валерий Ларгин
А, я в дедушку влюблён!
Он всегда такой весёлый
Вместе песни с ним поём
Или просто балаболим

Вместе строим звездоход
Из картона и фанеры
Собираемся в полёт
На Юпитер и Венеру

В общем, всё у нас окей!
Всё идёт у нас по плану
Деда, лучший из друзей
Это говорю вам, прямо!