Возмутительное дело

Владимир Кондрашов
Возмутительное дело.         
                Поздний клад - в обрезок лет.      
                И душа лишь носит тело,         
                Как одежду человек.            
                Веры истины простые               
                Не таятся по лесам,      
                Понимаются в пустынях,    
                Невесомы- по весам.             
                Не предай. Приходят беды,      
                Вязнут танки в решете.      
                Нескончаемо лишь небо.            
                Как во мне, так и в тебе.