Не плачь

Сергей Карпеев
НЕ ПЛАЧЬ.

Да, я вчера дожаждалась любви,
Часы стучали. Ходики на кухне,
Не плачь, - сказала, - губы не криви,
Сама себе и главное не рухни

Я поняла, есть крылья у неё,
Любовь в окно ко мне вчера влетела,
И было низким светлое окно,
Душа моя невнятное запела

Я поняла, что сердце где-то там,
Должно быть в пятках, может в селезёнке,
С бедою, горем, счастьем пополам,
Не в женщине живёт, живёт в ребёнке

Я как ребёнок радуюсь судьбе,
Я как ребёнок проникаю в вечность,
Любовь, когда встречаешь на земле,
Ты жизни ощущаешь бесконечность