Басня гер майор 04. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Один барбос,по кличке "гер майор",
Решил командовать одним подразделением!
Туда вошли, Осёл, сто кур,петух, Бобёр,
Напало пьянство или невезение!

Дела не спорятся, хоть бейся лбом о пол,
Кудахчат куры, дело б им заняться!
А "гер майор" пол литра и под стол,
Пошли вы куры! Дайте отоспаться!

Бобру реально, чистили пятак,
Хоть и не свин но получал от куриц!
Там был "петух",он вовсе не дурак,
Любил на тачке ездить, кушать устриц!

Ведь мы в Крыму, горланил он в толпе,
Бобёр в палатке, вместе с "гер майором"!
Не служба, а сплошное "пролине",
Под шоколадом от большой конторы!

Бабло идёт, от этой - Транснефтьком!
А в окружении ведомые им дуры!
Суть этой басни, не попасть в дурдом
И поменять барбоскина фигуру!