Осенний вальс

Евгений Абросимов
Осенний вальс моей души,
Под шёпот листьев падающих вниз,
В огромном парке ни души,
Холодный ветер листьями кружит.

Картина осени рисуется пером,
Садится солнце на закате дня,
Я о любви всем расскажу потом,
Она в моей душе всегда жива.

По тротуарной плитке дождь,
Шагает каплями чуть не спеша,
От одиночества бросает в дрожь,
Я всё таки любил её всегда.

В промокшей куртке капюшон,
Не долгая защита от дождя,
Я до сих пор в неё влюблён,
Куда бы не забросила судьба меня.

Дорожкой тихо дождь прошёл,
Подсматривает ветер за плечом,
Под старым в парке фонарём,
Я запишу в блокнот карандашом.

Рождёная природой благодать,
Источник вдохновения для всех,
Кто любит жизнь им рано умирать,
Спокойно жить это не грех.

Я свято верю будет мир,
Закончится когда-небудь война,
И те кто близких потерял,
Излечат свои души до конца...