Ненавижу фиктивных...

Циля Вайнер
Путь обычный, земной...
Я его создавала...
С Божьей Помощью... в бой...
Много боли досталось...

Путь совсем непростой...
Мой характер бойцовский...
Совмещался с душой...
Незаметный...и броский...

Жизнь - сплошная игра...
Не все пазлы сложила...
Я прощала всегда...
Тех, кого я любила...

Наступил тот момент...
Когда я осознала:
Есть людей контингент...
От которых страдала...

С высоты своих лет...
Лишь одно понимаю...
Что обид всех..."букет"
Я сама собираю...

Мне бы выбросить вмиг...
Все былые обиды...
Без лжи, фальши, интриг...
Дальше жить...под эгидой...

Но совсем непростой...
Мой характер активный...
Живу сердцем, душой...
Ненавижу фиктивных...