Пятое сентября

Лидия Жебутинская
Пятое сентября -
Легендарная цифра,
Тучи над городом
Что-то нависли.
Но по дыханию, взгляду
Природа все же отмечает
             событие года.
Мой день рождения -
Любимый мой праздник.
Теплый всегда, а сегодня
            проказник
Хмурится, но подавая надежды,
Будет он радостным,
Светлым,как прежде.