Молитвы

Антонина Кирножицкая
    Молитвы - разговор наш с Богом,
    Его прекрасные Дары.
    И просим мы Его о многом,
    И мало так благодарим.

    За снег и дождь, за зной и холод,
    За солнца тёплые лучи.
    Ребёнок ты, ты стар иль молод,
    "Спасибо, Господи!"- шепчи.

    Не только шёпотом, но звуком,
    Всё возвышая голос свой,
    Ты, старец, вместе с малым внуком,
    Благодаренье Богу пой!