Я подарю тебе эту Осень

Вадим Нагих
_____________________________

Я подарю тебе эту Осень
   под шёпот лунных звёзд.
Я люблю тебя, очень, очень
    не в шутку, а всерьёз.

Я подарю тебе эту Осень
   под шелест листвы в саду.
Поправлю локонов проседь
    поцелую у всех на виду.

Я подарю тебе эту Осень
    в капля сонного дождя
Среди берёз и сосен
      на руках понесу любя.

Я подарю тебе эту Осень
     в запахе шёлка травы
В утренних слёзах росен
     клянусь в верности любви

И под Луной смеящей
   жарко в губы целовать
И ты узнаешь кто настоящий
     может любить и ждать.

 Я подарю тебе эту Осень
        под запах и дым костра
Словесов молвлю россыпь,
          что ты у меня одна.

_____________________________

Ты будешь плакать и смеятся
     в ладонях моих
И боясь робко признатся
     что любовь не для троих
____________________________