Кабачковое нашествие

Таня Сырцова
Кабачки и там и тут!
Весь завален дом!
А они все прут и прут!
Лезут напролом!
Мы пытались их раздать,
Угостить друзей.
Но никто не хочет брать!
Все хотят груздей!
Кабачковую икру
Видим мы во снах.
Каждый "слопал" по ведру!
Вон, кипит в котлах.
Жарим в кляре, с чесноком,
Делаем омлет.
Запекали целиком.
(Дал рецепт сосед).
На оладьи, запеканки,
Трем их каждый день.
На руках уже вон ранки.
Что за хренотень!
С помидорами и сыром.
С курицей и без.
Как закуску и гарниром,
Сверху- майонез!
По- корейски маринуем.
Солим про запас!
Все "колдуем" и "колдуем".
Ну спасите нас!!!
Вы зачем едите мясо?
Кабачок вкусней!
Он со вкусом ананаса!
На, бери быстрей!
Лишь вздохнули мы немного.
Слышится звонок ...
Мама с папой у порога.
А в руках мешок.
Одного хватило взгляда,
Чтобы все понять.
Затрясло как от разряда.
Это что??!! Опять??!!