Друзья, забудьте про печали...

Владимир Пещера
Друзья,
забудьте про печали,
пусть солнце светит на душе! – 
ещё бы так,
чтоб вы не знали,
что здесь умнут вас
как драже,

чтоб даже
думать не хотелось,
что за кладбищенской стеной
на вас похожим
тоже пелось
о счастьях для страны
родной.