Странная штука-сознание...

Деменцов Андрей
        ...Странная штука-сознание,
        которое всё чаще
        преподносит мне такую мысль:
        всё,что я вижу,слышу и чувствую,-
        трава,люди,небо,вселенная,-
        существует только в моём сознании.
        А с моей смертью...
        И тогда мне становится страшно...

                * * *