Мы искать грибы идём!

Татьяна Швайко
Вместе с бабушкой вдвоём
Мы искать грибы идём!

Взяли мы лукошко,
А в лукошке – кошка!

Кошку тоже с лес возьмём,
Будет веселей втроём!

Вышли мы во двор – 
Там щенок Трезор.

И с Трезором вчетвером
Побежим за ветерком!

Потом встретила ребят,
С кем ходила в детский сад.

С ними ещё дедушка,
Бабушка-соседушка,

Двое братьев, три сестры,
Очень много детворы.

Раз, два, три, четыре, пять,
Как же всех нас сосчитать!

Мы пока всех соберём,
Так до леса не дойдём!