осеннее поздравление

Светлана Янушенок
Сегодня в день осенний
У мужа день рождения!
С хорошим настроением
Сварю ему варенье!

Из света золотистого
Из неба нежно- чистого
Из мяты сока свежего
Из запаха прибрежного
Из полевых цветочков
Из поцелуев в щечку
Из крепких обнимашек
Из сладких целовашек
Из дружеских обьятий
Из крепких рукопожатий
Из запахов осенних
Из птичьих песнопений
Из лучших поздравлений
Из Божьих благословений

Дарю тебе варенье!