Потому что забудут

Радик Галлямов
Район за районом...
Квартал за кварталом...
Бредёт моя мысль,
По небу устало.
Над сердцем - надгробие;
Душа - на Голгофе.
Любви - наподобие;
Слеза в чёрном кофе.
Потерян для мира,
Для Господа - близок
В духовном эфире,
Грех сердцу не близок.
Разбиты надежды,
На глупые страсти.
Горит чёрный ящик
Тщеславья и власти.
Убить лимонадом
Открытый желудок...
И жить лишь сейчас,
Потому что... забудут...