Сказать тебе люблю

Виктор Анри
А слов их много  иногда ,
Все дело не в словах ..
Слова нужны и не беда ,
Яви себя в делах ..
Среди застывшей тишины ,
Я голос слышу твой ...
Слова порою так нужны ,
И ты в словах живой.
[И ты живой и ты не мним ,
И мысли я  ловлю ...
Да , мне хотелось быть таким ,
Сказать тебе люблю