Умный? Нет. Скорее, вредный

Любовь Щеникова
Холодильник наш с секретом:
Перед тем, как что-то взять,
Хорошо бы, чтоб при этом
Сразу дверь не закрывать.

Посмотрев, не торопиться,
Всё достать, что будешь есть.
Чтоб потом уже не злиться,
Нужно главное учесть:

Холодильник так устроен -
Коль закрыл, минуты две
Не позволит (будь спокоен)
Внутрь попасть.
         Не дёргай дверь!

16.07.2023г