Я не любила вас...

Наташа Тэпо
Я НЕ ЛЮБИЛА ВАС...НЕ ЦЕЛОВАЛА.

Я не любила Вас..не целовала...
Не прижимала к сердцу Ваших рук...
К бульварным встречам вас не ревновала...
И не входила в ваш закрытый круг...

В объятиях ваших я не трепетала.....
И не кусала губы до крови.
Я на свиданье ...
веком ...опоздала...
Вы не со мной и это...
"C est la vie !!!"

Мне не проснуться, от внезапной дрожи...
И ваши кудри робко не ласкать..
Не ожидать прикосновенья кожей...
И ваших губ в дыханьи не искать...

Нам не сбежать из временнОго плена!
Да и страстей проиграно парИ...
Нам не бродить по набережным Сены.
Нам не гулять в Jardins des Tuileries...

Я не любила вас... Я не мечтала...
В хмельном экстазе влиться в мир иной.
Я вас...читала!
просто вас читала!
Я вам писала...прошлою весной...

« Я вам пишу!!! »...сомнения химера..
Тревожит сон...терзает и томит!
Я вам пишу на языке Мольера...
Мой белый сфинкс!
Мой вечный Bel Ami!

По Pere Lachaise застыли ваши тайны...
Каштан роняет листья на асфальт...
Следы помады...на надгробном камне!!!
Я не любила
Вас...

Сэр
Оскар
Уайльд...

Natacha Thepaut Paris