Задумайтесь!!

Владимир Шумилов Михайлович
       Задумайтесь !!


Я б поднялся , только  крыльев  нету …
Взмыл бы в небо белокрылой птицей
Слушать стоны птиц с кровавой метой
Плакать с ними  и  помочь  укрыться

Август расстрелял  их утром ранним
У людей как говорят «сезон охоты»
Хобби на крови лежит в кармане
«Убивайте жизнь в пределах квоты …»

Перья словно души , ввысь по ветру
Выстрел будто  скальпель режет ухо
Наугад , навскидку  выбрал жертву
Что ж толкает убивать нас ,голодуха ??

В лебедей «пальнуть» забавы ради
Да во все , что бегает и дышит !!!
Напролом «цари» а что же сзади ?
Не волнует никого и не колышет ….

«Да пускай  после  меня потоп….!!!
Что там будет дальше , не волнует»
К жизни присосавшись  будто клоп
Рубит сук свой и у МАТЕРИ  ворует !

Кто то  впишет в  новую  страницу
Кровью на рассвете в Книге красной
Вид последний ,что уже не возродится
Не волнует никого ?? Это ужасно !!!

Пилим  рубим гадим жжем стреляем
Властелин природы — ЧЕЛОВЕК!!!!
Плачем лишь тогда , когда теряем
Повернувши вспять потоки рек

Жаль,  в лесу лишь видят кубометры
Не Есенинской красы берез и сосен
В порубях средь сучьев только ветры
Здесь не встретят  Болдинскую осень….

Мы решили  грандиозные задачи
Не дождавшись милость от природы
Только вот природа  что то плачет
От безумной человеческой породы …