Дальний Восток

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Мякоть» (Анжелика Вавилова)
http://stihi.ru/2023/09/03/2401

"Мякоть осеннего неба",
Далей космических миг,
Строчкой впишу как потребу
В этот назойливый стих.
Ветров бездонную радость,
Дующих в парус косой,
Цвет ослепительных радуг,
Туч караван над горой.
Белую нить паутины,
Ищущий гавани Бриг,
Тропку за дымкою синей
Вставлю в придуманный стих.
Брызги волны у причала
Тоже вольются в стишок…
Здравствуй, России начало
С именем Дальний Восток!

Солнце застенчивым бликом
В строчке оставило штрих…
Низкий поклон, Анжелике
За вдохновения миг!
    09.2023 Иван Проскурин

"Мякоть осеннего неба" – строка из прекрасного стихотворения Анжелики Вавиловой.

Фото из интернета.