Кто прав, а кто-виновен...

Деменцов Андрей
        Кто прав,а кто-виновен,спор-не нов.
        Но в спор такой нельзя вступать влюблённым:
        Тут всё равно,кто прав,а кто-виновен,
        Решится спор и-кончится любовь.

        Любовь хранят не спорные решенья,
        А мудрость пониманья и прощенья.

                * * *