Волшебница

Валерий Ларгин
Моя бабушка, волшебница!
У нее такие глазки
Будто звёздочки небесные
Столько в них добра и ласки

Моя бабушка, волшебница!
У нее такие ручки
Прикоснётся, всё изменится
Настроенье станет лучше

Моя бабушка, волшебница!
У нее такое сердце
Словно солнца лучик светится
Так легко мне с нею вместе

Моя бабушка, волшебница!!!!