Памяти Вячеслава Михайловича Цвиринько

Александр Савченко 2
"...Я прославлю прославляющих Меня" (1Цар. 2:30).
"Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня" (Пр. 4:18).
"... в вечной памяти будет праведник" (Пс. 111:6).

Полюбивший Бога всей душой,
Устремленный Духом к светлой выси,
Вячеслав Михайлович ушел
В мир, где ждёт нас радость вечной жизни.

Он освободился от оков
Плоти износившейся и слабой.
Завершив путь, Слава Цвиринько
Пребывает с Господом во славе.

Нине Нестеровне - тяжело,
Расстающейся на время с мужем.
Утешительных мы ищем слов:
"Он на небе для служенья нужен!"

Детям, внукам тоже нелегко
Петь оптимистические песни,
Но мы знаем, что брат Цвиринько
В день пришествия Христа воскреснет.

Сделав на земле последний шаг
Через тучи скорби в Царство света,
Устремилась к небесам душа
Богу преданного человека.

Он оставил очень добрый след
До назначенного перехода,
Хоть прожил, страдая, на земле
Только семьдесят четыре года.

Посвятил Христу он жизнь свою,
Был служителем, миссионером.
Да утешит Бог его семью,
Вдохновляя всех его примером!

Вячеслав Михайлович ушёл
В рай, куда и мы придём когда-то,
Где нам будет очень хорошо...
А пока мы - в ожиданье старта.

Каждый верующий будет рад
Оказаться там, где Бог нас примет.
До свидания, до встречи, брат,
В лучезарном Иерусалиме!