Стать другим

Евгения Воробкова
Стать другим невозможно без ВЕРЫ!
Без добра, без любви бескорыстной,
Без души, творим зло, лицемеры!
Сколько губим, невинных жизней!

Стать другим невозможно без БОГА!
Только Он открывает нам Истину -
Мне не нужно для счастья мирского,
Только чтобы душа была чистая!

А для Господа Бога важна душа
Чтобы в мире, добром мы делились
Чтоб за ближнего Богу молились
Чувством искренним дорожа...

А для Господа Бога важно, чтобы
В жизни добро творили!
В мире стали солнцем... Без злобы,
К ВЕРЕ путь другим осветили!




Художница
Розина Елена

Все её работы удивительно добрые и трепетные, а сама художница считает своей задачей дарить улыбки и радости людям!

Светлого Всем дня, и радости душевной! Чтоб было много волшебства, душе смиренной!

БЛАГОДАРЮ!