Во имя России

Сергей Коробченко
Всем нам выпала Честь быть сегодня и здесь
И сражаться во Славу России,
Жизнь и смерть на краю и Победа в бою -
Мы, как Деды, все беды осилим.

Мы идём напролом и  сражаемся со злом -
В наших Душах смирения нет,
Путь на запад ведёт, и нас Правда зовёт,
Чтоб взошло Солнце наших Побед.

Наша Доблесть и Честь возрождаются здесь -
Побеждая во имя России,
Мы за Правду стоим и врагов победим -
Отстоим в Битвах наши Святыни.

Мы пройдем до конца под напевы свинца
И под залпы тяжелых орудий,
Через боль, через страх - Мир на наших штыках
Мы несём, чтобы жили в нём люди.

Чтобы встала Заря после вьюг февраля,
Чтобы Солнце над Миром взошло -
После тьмы будет Свет, и восстанет Рассвет -
Время наших свершений пришло.

Мы сегодня и здесь и для нас это Честь  -
Мы сражаемся во Славу России,
На переднем краю и в тяжёлом бою
Всех врагов, как и Деды, осилим.