Друзья Степана

Олег Зайцев 4
Что это я все про Степана , да про Степана ? У него ведь есть друзья .

У Степана друг Семён ,
Пьяница , неряха ,
Скандалист и бузотёр .
Семь на восемь ряха* .

*- измерение производилось в дюймах .