Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда идешь по белу свету,
И раздаешь всем по куплету,
Тогда тебе в нежданный час
Господь подарит, что припас.
***
Когда поёт Земля родная
И Голос вечности несёт,
Она, пространство обнимая,
Свою любовь передаёт.
***
Когда ты слышишь сердцем звуки
И узнаешь их каждый раз,
Тогда не будешь знать разлуки,
Огонь любви там не угас.
5.9.23г