Отражение сна

Анри Етта
Как далеки все тайны в этом мире.
Найти свою любовь,как чудный ветер.
Лишь всё хотела ухватить за нити неизведанные.
До невозможности,и где-то сокровенные.
А я люблю, люблю тебя!
И в памяти все поцелуи и объятия.
Уходит лето, и примчится матушка Зима.
И новое,воздушное лишь платье.
Немного станет радовать меня.
А ты уйдёшь,в прошедшую весну.
И вкус любви я запечатаю в бокале красного вина.
Как отражение,прекрасного ночного сна.