Про то же самое

Татьяна Демидова 3
Источник вдохновения:
"В. Про молодость и старость"
Алхимик Пятьдесятседьмой.

Молодость не рай, не радость старость,
Зрелость, это вовсе рабский труд.
Жизнь, видать, вообще сплошная гадость.
Ничего хорошего нет тут.
И плевать. Ну нету и не надо.
Так, наверно, даже веселее.
Жизнь даётся и ползучим гадам.
Кто сказал, что человек важнее?
Человеку трудно научиться
Принимать всё так, как оно есть.
Не дано ему летать, как птица,
Но ужасно хочется взлететь.

  Татьяна Демидова 2023Г.