Непрошеный наставник

Владимир Грикс
Расширяя словарный запас
нецензурных, плебейских ругательств,
Соловьев занимает свой час.
Бьёт туда, где сидит неприятель.

Ничего из него не пойму.
"Криптосволочь", получше? Иль хуже?
Соловьёв развивает херню
и купается в собственной луже.