Интересные ноги

Владимир Грикс
Я ехал в электричке, рядом
сидела парочка девиц.
Одна напротив, мои взгляды
к ногам скользили от их лиц.

та, кто напротив, раздвигала
и их сводила с частотой.
Её улыбка открывала
зубов ряд с дивной чистотой.

Другая, кто сидела рядом,
имела обнаженность бёдр.
Чьи шорты не мешали взгляду
иметь обзор, я был бы горд

погладить первую по брюкам.
Вторую так же, но без брюк.
Езда не приносила муки.
Им не приятель я, не друг.

Я просто рядом был попутчик
с корзиной полною грибов.
Поездка подарила случай.
Был насладиться им готов.
 
Первая мне сообщила
возраст, двадцать и один.
у второй прыщи тащила,
на лице, куда гляди.