Впечатление о Чехове

Владимир Грикс
Очень скучно пишет Чехов.
Есть казалось бы сюжет.
Юг и дама, пёс, потеха,
но о сексе слова нет.

Лишь одни полунамёки.
Из натуры - голый ноль.
Грудь высока? Вгляд глубокий?
А мужик, как риса куль.

Вот они в Москве, и снова
не одной приметы нет.
Ни постели , в ней основа.
Лишь загаженный сюжет.