Под подол

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Симпапо ты моя, Симпапо..!» (Сергей Новиков 19)
(http://stihi.ru/avtor/snovikovhydro)

Симпапо...
Ты Сереж,симпапо!
Не забыть сеновал у сельпо.
На телеге в мазуте портки...
Как застукали нас мужики.
Дык,весна!!!
Над околком грачи.
Мне губу придавил:"Не кричи!"
Головою нырнул под подол.
...Как не кстати,Петрович зашел.
В твои кудри вцепился кулак!!!
Мне не делал никто еще так...
Прилетела на запах пчела...
Поплыла я с тобой...
Поплыла....
Симпапо ты конечно,Сереж!!!
Золотится под солнышком рожь.
Закружилася осень в саду.
К сеновалу в потемках иду.
Хомуты,две лопаты,ведро!
На кудрявой головке,бедро...
Постелили под жо@у пальто.
Мне такое...Не делал никто!!!