Не в тренде 05. 09. 2023

Ирина Эрман
Как хорошо, что я - не в тренде!
Быть в тренде значит - не Быть.
Собой быть - вот, что мило,
А не юродствовать уныло,
Весь мир заставив замереть,-
Гореть и петь.

Дыханьем быть и встречным ветром,
Напутствием во след.
Средь роя слов - одно найти,
Средь тонны лести - искру правды...

Сгореть,сгорая,укрыть,утешить,
Поднять из рая
Херувимов песнь раздать частичкой, догорая.
Маячить светлячком тому, -
Кто: ищет,жаждет,ждет.


Надеждой быть тому, - кто в суе лишь мимолетно вспоминая,
О чем поет Песнь Жизни, Искрится вновь и вновь...

Из всех тех слов, что надо мной витают
Собрать  единый строй
И подчинить законам  Жизни, -
Гармонии - единства всех начал...
Навстречу - открыть сердца,-
Поверив в Чудо и в Себя...






     Ирина Эрман, 05.09.2023


На фото :  моя вышитая икона " Ярославская Божья Матерь".