О законности дышать воздухом безвозмездно...

Константин Шигрин
Кто нибудь, кто читает эти строки, хотя бы раз задумывался...? Кто такие политики? Зачем они нужны? Что они делают в человеческом обществе? Если не задумывался, или не задумывалась и слава создателю... Политики это не люди, это подобие под биовид человека, это враги человечества, это мрази человекоподобные, независимо в каком они государстве и какую политику втюхивают по ушам гражданам планеты Земля. Поэтому высказываю своё мнение, а читающие могут ходить на выборы, чего то добиваться от этой касты, мне по барабану... Когда на Земле не останется ни одного политикана, люди, да простые люди смогут спокойно жить, творить, созидать, изобретать, и добиваться расцвета цивилизации ускоренными темпами. А пока невежество, незнание, борьба за власть, зависть, он богаче, я беднее, у меня 2 кольца из золота а у моей подруги 5 колец из золота и все с брильянтами...И ЕСЛИ КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ ТО ДЫШИМ МЫ УЖЕ ЗА ДЕНЬГИ...А БОЛЬШИНСТВО В КРЕДИТ,ХОТЯ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ ОБ ЭТОМ. ЛЮДИ УМОЛЯЮ ВАС ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ... ВАС ОБУВАЮТ В ЛЫЖИ И УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСЯТ ПОЕХАТЬ ПО АСФАЛЬТУ, ГОВОРЯ ЧТО ЭТО СНЕГ... БЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОСНИСЬ! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ МАТЕРЩИНОЙ НАПИСАТЬ, НО МОДЕРАТОРЫ САЙТА НЕ ПРОПУСТЯТ, ДА И ЭТУ СТАТЬЮ МАЛО ВЕРОЯТНО ЧТО ПРОПУСТЯТ... НЕУЖЕЛИ У НАС В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ В МИРЕ ЗАГНАЛИ ПОЛИТИКИ В РАМКИ СВОИХ ГРАЖДАН, И РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ (КАК ЭТНОСА,ХОТЯ ДЕЛО НЕ В ЭТНОСЕ) НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НЕ ОСТАНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 22 ГОДА И 10 МЕСЯЦЕВ...